IrkutskMedia: Кадровые изменения произошли в региональном отделении Общероссийского народного фронта

27 февраля 2015, IrkutskMedia

Четыре новых члена вошли в Иркутский региональный штаб Общероссийского народного фронта. Кадровые изменения произошли сегодня, 27 февраля, на конференции областного отделения общественного движения. В штаб вошли главный врач областного перинатального центра Наталья Протопопова, руководитель областного реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями Татьяна Семейкина, руководитель Благотворительного фонда помощи инвалидам имени преподобного Илии Киево-Печерского (Муромца) Сергей Макеев и работник компании РУСАЛ Николай Очкас.
Ранее эти члены штаба были экспертами и входили в рабочие группы Иркутского регионального отделения ОНФ.

Возможна также и ротация руководящих кадров Иркутского регионального отделения фронта в соответствии с федеральной политикой, определенной Центральным штабом ОНФ. В декабре 2014 года в Общероссийском народном фронте (ОНФ), по информации РБК, решили усилить региональные штабы. До конца января руководство ОНФ анализировало работу региональных коллег, и наиболее неэффективные сопредседатели и руководители местных исполкомов будут заменены. Одновременно численность штабов региональных отделений увеличат. Новые и старые региональные руководители ОНФ в течение года пройдут учебу – она будет организована по аналогии с семинарами, которые проводит администрация президента для губернаторов и их заместителей.

«Я считаю, что ротацию сделать нужно. Это не означает, что кто-то работает плохо. Это нормальная ситуация, ротацию нужно делать разумно периодически, чтобы люди не засиживались на своих позициях. Но при этом, для того, чтобы быть активистом и участвовать в работе ОНФ, не нужно иметь какие-то специальные регалии и должности. Эта инициатива будет не от меня, но я считаю, что в каждом регионе и сопредседателей, ревизионной комиссии и штаба нужно менять», — отметил сопредседатель Центрального штаба ОНФ, секретарь Общественной палаты России Александр Бречалов.

Подробнее: http://irkutskmedia.ru

Реклама