Фонд Илии Муромца: отдых на Байкале

 

Члены Фонда Илии Муромца инвалиды – колясочники вернулись с очередного ежегодного отдыха, который проходил на берегах Байкала в районе с.Сухое.

В этом году приехали ребята из г.Иркутска, п.Чуны, г.Нижнеудинска, г.Саянска, г.Усть – Илима и некоторых других городов и поселков нашей области.

Ежегодный активный отдых людей с ограниченными возможностями на берегах Байкала дает возможность ребятам, прежде всего, пообщаться друг с другом, поделиться своими достижениями и проблемами.

Люди с ограниченными возможностями на инвалидных колясках имели возможность дышать свежим воздухом, купаться в Байкале, загорать, готовить пищу на костре и петь песни вечерами у костра. Кто – то ловил рыбу, а кто – то её чистил и готовил.

Зарядившись энергией Байкала члены Фонда Илии – Муромца готовы к новым свершениям.

Члены Фонда Илии – Муромца жительница г. Иркутска Александра Теплоухова и жительница Усть – Ордынского округа Светлана Мухтанова будут представлять нашу область на международном конкурсе красоты среди девушек, передвигающихся на инвалидных колясках «Мисс Интеграция», который состоится 6 сентября 2017г. в г.Новосибирске.

Реклама