Очередной ежегодный отдых на берегах Байкала в национальном парке Баргузин

В конце июля инвалиды – колясочники нашего региона вернулись с очередного ежегодного отдыха, который проходил на берегах Байкала в национальном парке Баргузин.

В этом году Фондом «Илии Муромца» реализовывался проект президентского гранта «Летний творческо-досуговый лагерь для инвалидов колясочников «Мастера на все руки».

Ежегодный активный отдых людей с ограниченными возможностями на берегах Байкала дает возможность ребятам, прежде всего, пообщаться друг с другом, поделиться своими достижениями и проблемами.

Люди с ограниченными возможностями на инвалидных колясках имели возможность дышать свежим воздухом, купаться в Байкале, загорать, готовить пищу на костре и петь песни вечерами у костра. Кто – то ловил рыбу, а кто – то её чистил и готовил.

Закончился активный отдых инвалидов – колясочников на положительной ноте. Все зарядились позитивной энергией, набрались сил и положительных эмоций до следующего года.

Нам хотелось бы выразить благодарность нашим партнерам Фонду «Губерния» и лично Сергею Николаевичу Скворцову за помощь в реализации проекта, а также Фонду «Оберег» предоставившего нам автобус с подъемником.

Председатель Благотворительного Фонда

помощи инвалидам имени преподобного

Илии Киево – Печерского (Муромца)

Макеев Сергей Владимирович